Ивановское общество защиты прав потребителей г.Иваново ул. Варенцовой д9/18 оф.302


Автор Тема: Ребенок-диабетик  (Прочитано 2768 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн анжела курамова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Ребенок-диабетик
« Ответ #-1 : 07 Февраль 2018, 11:51:22 11:51 »
Одной переосмыслить все это тяжело и сложно, давайте меняться опытом.

Оффлайн mila.rossovskaya

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Ребенок-диабетик
« : 25 Февраль 2018, 07:04:21 07:04 »
Да, давайте   пообщаемся .Ну смотря какой тип диабета ,если 2 типа ,то нужно соблюдать строгую диету ,а вот,если 1 типа ,то тут гораздо всё сложней помимо диеты нужно постоянно мерить сахара и вовремя колоть инсулин ... Школа диабета в помощь…Мы уже третий год на инсулине ,пытаемся найти хоть какой-то способ избавиться от этой  болезни (Но я вот кстати слышала недавно сначала в Америке, а недавно и в России объявили о новой технологии полного излечения сахарного
диабета 1 типа, но есть ограничения по сроку, как давно началось заболевание.
До 120 дней – подходит почти всем. Восстанавливается количество собственных
Б-клеток, но самое главное прекращается аутоиммунная агрессия организма, в том
числе и разрушающая б-клетки! Подробнее есть на латиницей без-таблеток точка ру  там же отзывы родителей детей,
которые много лет вообще без инсулина.Не знаю может  на самом деле научились уже побеждать Диабет

Оффлайн katy.parizhskaya

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Ребенок-диабетик
« Ответ #1 : 23 Март 2018, 13:10:10 13:10 »
У мамы диабет 2 типа инсулинопотребный кое-как справляемся соблюдаем строгую диету становится лучше  ,но  про 1 тип интересная новость .После многолетних испытаний c 2004 года международная биотехнологическая компания имеющая штаб-квартиру в Гонконге и Банкоке и занимающаяся различными видами клеточной терапии совместно с клиниками-партнерами приступила к программе терапии СД 1 типа в виде создания персонифицированной вакцины на основе лизата тромбоцитов и применения комбинированной терапии в/в введением иммунокина. Данный вид терапии не имеет побочных эффектов, проводится даже маленьким детям и оказался эффективнее терапии мезенхимальными стволовыми клетками. Процедура в условиях дневного стационара проводится в несколько этапов: 1 Внутривенное капельное введение препарата Immunokin (WF-10), он же NP001 и хлорит натрия. Производство компании: Оксомед (Таиланд) течение 11 дней. На фоне проводимой терапии проводится контроль анализов и особенно IL 6 и др. интерлейкинов. 2 Забор крови, создание персонифицированной вакцины на основе лизата тромбоцитов, факторов роста, в некоторых случаях (дополнительно) мезенхимальных стволовых клеток.
3 Введение вакцины. Курс терапии проводится однократно в течение14 дней. Подробности на (лат.: диабет-хелп.ком и мед-бест.ком). В России иммунокин сертифицирует общество борьбы с БАС, официальное представительство в Москве.

Оффлайн Людмила Россовская

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Ребенок-диабетик
« Ответ #2 : 24 Март 2018, 16:44:35 16:44 »
Есть отличная книга, единственная в своем роде, где впервые подробно объясняется за счет чего и как именно вылечивается полностью сахарный диабет со ссылками на зарубежные научные журналы, добрые люди выложили на диафоруме ее бесплатно: книги-полезные-для-пациентов-с-сд-1-типа/%20%20Источник:%20ООО%20"Регион%20центр"– почитайте, местами правильные вещи, которые разбирали в «Диа-клубе» по Габа-Верапамилу и прочему.

 

Яндекс.Метрика