А в чем недостаток заключался? При последнем посещении продавца вы проверили наличие недостатка, он имеется или...?
Продавцы пытались всучить мне телефон обратно, якобы для того чтоб я сама сняла видео, на котором видно что телефон не исправен. Я отказалась.
Правильно ли я понимаю, что указанное свидетельствует о наличии дефекта, заключение СЦ не соответствует действительности.
Если недостаток имеется, то зря отказались снять видео.
Для того чтобы в суде вам удовлетворили требование о возврате денег требуется доказать, что недостаток имеется в настоящее время и он не был устранен в установленный законом срок. Берите с собой свидетелей (друзья или коллеги) и в их присутствии снимайте видео, фиксирующее наличие недостатка.
Далее в экземпляре продавца на двух квитанциях к наряд-заказу, на ответе продавца на ваше претензию, а также на своих экземплярах вышеназванных документов делайте запись о не согласии. В частности, укажите, что "..дата.. мной в присутствии свидетелей ФИО1 и ФИО2 с осуществлением видеозаписи произведена проверка работоспособности вернувшегося с ремонта телефона. Срок ремонта нарушен, ввиду нарушения срока ремонта было заявлено требование о возврате денег. Заявленный недостаток (указать в чем он заключается) имеется , наличие дефекта зафиксировано видеосъемкой в присутствии вышеназванных свидетелей. С заключением СЦ об отсутствии недостатка не согласна. Телефон получен и будет храниться у меня до разрешения спора ( возврата денег продавцом добровольно или в судебном порядке) с целью исключения манипуляций с товаром со стороны продавца. Настаиваю на возврате денег." Дата и ваша подпись.
Подписываемые документы вам нужно обязательно внимательно прочитать. При наличии фраз об отсутствии претензий - их зачеркнуть, после зачеркнутого поставить свою подпись.
На видео, которое будет снимать один из свидетелей, обязательно должны быть видны идентификационные данные телефона - IMEI или серийный номер, недостаток (его проявление) и свидетели (хотя бы разок с "засвечеными" лицами).
После фиксации с помощью свидетелей и видео (это можно сделать в тот же день или на следующий) составьте и вручите продавцу новую претензию, в которой укажите на факт наличия в телефоне недостатка, зафиксированного с помощью свидетелей и видеосъемки, поступившего из СЦ с заключением об отсутствии дефекта, вновь обозначьте факт нарушения срока ремонта и укажите, что настаиваете на возврате денег.