У меня сложилась вот такая ситуация. Как ее разрешить?!
27.05.16 в салоне мобильной связи мной был куплен телефон. 19.08.16 я обратилась в салон с просьбой принять телефон на проверку качества (сенсор зависал у телефона, динамик при разговоре хрипит), был получен отказ . Менеджер салона предложил написать мне претензию. Я написала претензию с требованием проведения проверки качества.
Пришел ответ на претензию. Фото прилагаю.
После получения ответа, решила сдать телефон на гарантийный ремонт. Заполняя заявление уточнила, что в телефоне есть царапины и сколы. Менеджер магазина осмотрев телефон сказал, что он был залит водой (отсутствует какой-то индикатор влаги), хотя телефон водой не заливался, я в первый раз слышу про это индикатор.
Я объяснила менеджеру про это, на что был ответ: Я отказываю вам в принятии ремонта на гарантийный ремонт. Я постаралась достучаться до менеджера, объясняя то, что у меня гарантийный ремонт. С момента покупки телефона идет только 4 месяц. Предложила, чтобы в заявлении на гарантийный ремонт было сказано: со слов продавца, устройство заливалось водой. Продавец начал кричать, размахивать руками, вел себя некорректно, в общем его поведение оставляло желать лучшего.
Потом этот неадекватный продавец сообщил, что никаких принятий в ремонт не будет. Он отказывает в проведении гарантийного ремонта, потому что мы не согласились с тем, что он сказал. Ответ: можете писать все что угодно, хоть претензии хоть что. Я в проведении ремонта вам отказываю. Вот вам лист, пишите что хотите. И все это было не сказано, а он просто орал на меня!
Я опять написала претензию о том, чтобы мой телефон приняли на гарантийный ремонт. Что мы не согласны с внешним осмотром продавца и "его заключений". Что у меня идет гарантийный срок устройства. Также написали в Книгу отзывов и предложений запись о действиях продавца и его криках на покупателей и неадекватном поведении.
Что теперь делать. Как сдать телефон хоть на гарантийный ремонт.
Я не очень понимаю в таких вопросах, но посоветуйте пожалуйста, как мне дальше быть?!