Ивановское общество защиты прав потребителей г.Иваново ул. Варенцовой д9/18 оф.302


Автор Тема: Выплата по страховке  (Прочитано 1638 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Доронина Светлана

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Выплата по страховке
« Ответ #-1 : 02 Декабрь 2015, 14:27:28 14:27 »
Подскажите пожалуйста, больше года назад попали в аварию, а страховая компания на тот момент была на стадии банкротства. Обратились в организацию по решению таких вопросов, заплатили за их услуги, но до сих пор нам конкретно ничего не могут сказать про наш случай, на связь менеджер выходит редко, если удается с ним связаться то от него только одни "завтраки" и "30 дней еще подождите". Документы по данному делу он тоже не предоставляет...

Оффлайн Сорокин Константин

  • Модераторы
  • ****
  • Сообщений: 1626
  • ivzpp.ru ивзпп.рф
Выплата по страховке
« : 02 Декабрь 2015, 22:21:58 22:21 »
Чтобы дать безошибочную консультацию по интересующему вас вопросу необходимо ознакомиться с предметом договора и иными условиями соглашения сторон, а также иными подписанными сторонами документами (при наличии).
Только ознакомившись с договором и иными документами можно понять какие услуги исполнитель  должен был оказать; оказал ли он их по факту и если оказал, то в каком размере (полностью, частично) или услуги не оказаны, установлена ли договором какая то отчетность об оказанных услугах перед заказчиком (вами) и иные важные моменты.

Лучше всего подойти к нам в общество. Мы изучим договор и иные документы (при наличии), выслушаем ваши пояснения и подскажем, а при необходимости и поможем предпринять необходимые действия, составить документы направленные на разрешение сложившейся ситуации. 

В любом случае необходимо в письменной форме потребовать от исполнителя (организации взявшейся решать от вашего имени вопрос выплаты страховки) предоставить вам в 3-х дневный срок с момента получения уведомления письменный отчет о выполненной работе по договору.  Указанное письменное обращение направьте исполнителю по почте заказным письмом с уведомлением (желательно и с описью) или с помощью любой курьерской службы.

 

Яндекс.Метрика