Ивановское общество защиты прав потребителей г.Иваново ул. Варенцовой д9/18 оф.302


Автор Тема: Не дали жалобную книгу  (Прочитано 1833 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Марина1981

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Не дали жалобную книгу
« Ответ #-1 : 26 Август 2015, 01:17:31 01:17 »

Добрый вечер!

Отдыхала в Диско-баре которое у нас в районе. Заказала пиво первое мне принесли, а второе а ждала чуть больше получаса когда подошла к официантке и спросила где мое пиво, она позвала администратора (администратор мужчина). Заочно мы знакомы но у меня такое впечатление что у него личная ко мне не приязнь и что он был в нетрезвом состоянии, так вот дальше я ему задала тот же вопрос, на что он меня послал, схватил за руку где остались синяки и вышвырнул на улицу от чего у меня огромный синяк на локте, ссадина на ноге, ноги тоже в синяках и болит палец на правой руке. После этого я поднялась и зашла в кафе, попросила жалобную книгу у барменши (раз 20) на что она позвала этого же администратора он меня опять послал, отказал в жалобной книге и сказал что вызовет полицию. что в итоге и сделал пока я просила жалобную книгу и чтоб мне вернули деньги и сдачу. Полиция меня забрала и продержала до утра и еще выписала штраф. У полиции я спросила на каком основании меня забрали на что получила ответ жалоба от администратора, что я буянила.Скажите пожалуйста можно ли привлечь администратора к уголовной ответственности за применение силы и чтоб с меня сняли штраф? В этом кафе есть камера и там будет видно как стояла у барной стойки и как он меня вышвыривал и то, как вела себя я. :'(

Оффлайн Сорокин Константин

  • Модераторы
  • ****
  • Сообщений: 1589
  • ivzpp.ru ивзпп.рф
Не дали жалобную книгу
« : 26 Август 2015, 11:33:23 11:33 »
Что касается записи с видеокамер, то о их существовании, необходимости изъятия и просмотре содержимого нужно было заявлять сразу после задержания. Все вами изложенное было бы подтверждено видеозаписью. А сейчас уже поезд ушел.

Что касается ссадин, синяков и т.п., то об этом нужно было заявлять в полиции (письменное заявление) и проходить мед освидетельствование на предмет наличия телесных повреждений. Если вы этого своевременно не делали, то сейчас уже поздно поднимать данный вопрос.

Отказ в предоставлении книги жалоб лицу, находящемуся в состоянии опьянения (по документам полиции вы были в этом состоянии) и задержанного полицией, не влечет для исполнителя какой-либо ответственности. 

 

Яндекс.Метрика