Ивановское общество защиты прав потребителей г.Иваново ул. Варенцовой д9/18 оф.302


Автор Тема: Абонемент в фитнес Экспресс  (Прочитано 2955 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Смирнова Анна

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Абонемент в фитнес Экспресс
« Ответ #-1 : 18 Март 2015, 11:00:36 11:00 »
Я приобрела абонемент в этот "замечательный" фитнес клуб в мае по акции. Стоимость абонемента составила 3000 руб. Когда я пришла в Бисмарк на стойку продаж чтобы купить "чудо" абонемент на год фитнеса спросила когда планируется открытие, мне ответили что в октябре. Я подождала до октября, он закончился, потом в контакте нашла их группу, в группе было написано что сроки сдвигаются на месяц и что точно откроют в ноябре, но этого тоже не произошло. Я ждала до конца года, потом купила абонемент в Алекс фитнес и благополучно посещаю его. В середине января пошла написала заявление на возврат денежных средств, мне сказали что деньги вернут, но когда именно не известно. Сейчас уже середина марта, но своих денег я так и не увидела. Что мне делать и как вернуть свои деньги?

Оффлайн Сорокин Константин

  • Модераторы
  • ****
  • Сообщений: 1631
  • ivzpp.ru ивзпп.рф
Абонемент в фитнес Экспресс
« : 18 Март 2015, 20:01:32 20:01 »
Если на вашем экземпляре заявления о возврате уплаченной суммы имеются отметки о получении (дата, подпись и печать), то тогда прямая дорога в суд. Готовьте исковое заявление и в суд.

Если заявление было составлено в одном экземпляре и у вас нет копии или на вашем экземпляре нет отметок о получении, то сначала нужно вручить заявление заново или на старом экземпляре обзавестись отметками. Но а затем в суд.

Не хотят вернуть полученную сумму, значит  придется также уплатить проценты за пользование чужими деньгами, компенсацию морального вреда, штраф. Кроме того, возможно убытки (при наличии) и судебные расходы.

 

Яндекс.Метрика