26.11.14 передал в СЦ айфон четвертой модели с неисправностью "нет звука во время разговора". По истечению какого то времени и нескольких моих безрезультатных визитов, мастер заявил что после неких манипуляций (каждый мой визит, мастер отговаривался всякими, порой невероятно неправдоподобными историями) звук все таки появился, однако не работают обе камеры и отправил меня ждать звонка. В последний мой визит пару недель назад, ситуация была такова "Питание у камер и аудио кодека общее и требуется деталь которой нет в каталогах". Имеется обоюдно подписанная "квитанция о передачи", следующего содержания:
(Сдавая телефон в ремонт, вы соглашаетесь с условиями ремонта и обслуживания! Ремонт производится только тех неисправностей, которые указаны в квитанции- Ремонтная мастерская не несет ответственности за сохранность информации в телефоне, сим- карты , карты памяти, а также телефоны пролежавшие более 2-го мес в мастерской! – На аппараты восстановленные после попадания токопроводящей жидкости, и/ или механические повреждения, гарантия не распространяется и не продлевается- Аппарат с согласия клиента принят без разборки и проверки внутренних повреждений и неисправностей, клиент согласен что неисправности, повреждения которые будут обнаружены в аппарате, возникли до приема в ремонт. Клиент принимает на себя риск возможной полной или частичной утраты работоспособности аппарата в процессе ремонта. В случае грубых нарушений пользователем условий эксплуатации (наличие следов коррозии, попадание влаги, либо механических воздействий или «отказа» (приостановление ремонта) Ремонт стоимость которого не превышает одной тысячи рублей производится без согласования с клиентом, который подтверждает оплату данного ремонта. В случае отказа клиента от ремонта аппарата, над которым производится диагностическая работа и установлена неисправность, клиент оплачивает выполненную работу в сумме 150 рублей. )
Что я могу требовать от мастера? Сроки нарушены, появилась дополнительная неисправность, а условия описанные в квитанции, как я понимаю ограждают мастера от любой ответственности. Прошу помощи.