Ивановское общество защиты прав потребителей г.Иваново ул. Варенцовой д9/18 оф.302


Автор Тема: Торгово-монтажная компания "Железный Арни"  (Прочитано 4835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кровавая Мэри

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Торгово-монтажная компания "Железный Арни"
« Ответ #-1 : 08 Декабрь 2014, 16:01:10 16:01 »
Обратились в  торгово-монтажную компанию "Железный Арни", находящейся по адресу ул.Бубнова д. 52, заключили договор на изготовление и установку входной и межкомнатных дверей.
Входная дверь фирмы "Гранд", межкомнатные двери фирмы "Два бобра".
Доставка дверей по предварительной договоренности была назначена на 18.11.2014г. (после 100% предоплаты).
Входную дверь привезли спустя 3 (!!) часа после установленного времени. Причем все это время мы пытались безуспешно дозвониться до исполнителя (почему-то нас поставить в известность относительно задержки он не посчитал нужным). Когда дверь все-таки доставили, нам было обещано, что межкомнатные двери будут доставлены максимум через час. В итоге их привезли так же спустя 3 часа после оговоренного времени.
Извинений не дождались.
В процессе установки входной двери у установщика сломался перфоратор. За другим пришлось ехать в другой город!! Это еще полтора часа простоя.
В конечном итоге, после установки выявился заводской дефект железной двери. Межкомнатные же двери были откровенно бракованными. Акт сдачи приемки подписывать не стали, решили межкомнатные двери вернуть, получить назад деньги. Относительно дефекта входной металлической двери завод-изготовитель признал свою вину и обещал изготовить замену в кратчайшие сроки.
С межкомнатными дверями сложнее: торгово-монтажная компания "Железный Арни" (с которой собственно у нас и заключен договор) деньги вернуть отказывалась, аргументируя тем, что фирма-изготовитель ("Два бобра") не согласна на возврат денег, только на замену. Позже, все же пообещали деньги вернуть, но постоянно обещали "завтра" или "в крайнем случае через пару дней".
На сегодняшний день ни денег за межкомнатные двери, ни замены входной нет. Еще пару дней назад представители фирмы обещали 06.12.2014 года установить новую входную дверь (завод изготовил замену), а за межкомнатные двери деньги вернуть в полном объеме 08.12.2014.
Сегодня 08.12.2014. Представитель фирмы "Железны Арни" со спокойной совестью отключил телефоны.
Советую всем обходить данную организацию стороной в целях сохранения времени, нервов и, конечно же, денег.
Ну а мы, похоже, будем отстаивать свои права уже в суде.

 

Яндекс.Метрика