Ивановское общество защиты прав потребителей г.Иваново ул. Варенцовой д9/18 оф.302


Автор Тема: Требуют деньги за стоматологические услуги  (Прочитано 2976 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юлия Павловская

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Требуют деньги за стоматологические услуги
« Ответ #-1 : 04 Декабрь 2014, 18:43:01 18:43 »
Год назад я устанавливала брекеты в стоматологической клинике Стволыгина. Полная сумма была озвучена,но в договоре не прописывалась, причем в эту сумму, по словам врача, входят все услуги, которые должны прилагаться к установке брекет-системы. 22 октября 2014 года мне была оказана услуга реставрирования зубов, но то что эта услуга не входит в стоимость, указанную ранее,я узнаю только сегодня 04.12.2014, хотя врач или администратор обязаны были сразу же, в тот день уведомить меня об оплате. Требуют оплатить эту услугу, но прошло практически полтара месяца, они только сейчас начали требовать определенную сумму денег. Имеют ли они на это право? И вообще,я не хочу оплачивать, поскольку думала что эта услуга входит в указанную и оплаченную ранее сумму. К сожалению, ни договора,ни квитанций об уплатах я не сохранила.

Оффлайн Сорокин Константин

  • Модераторы
  • ****
  • Сообщений: 1566
  • ivzpp.ru ивзпп.рф
Не зная условий договора и не располагая информацией об оплате определенных услуг невозможно сказать что-либо конкретное о правомерности требования стоматологической клиники по оплате реставрации зубов.

Если  утратили договор,  то вы можете обратиться ко второй стороне договора (стоматологической клинике) и попросить сделать вам копию договора. То же самое возможно и в отношении платежных документов.

Только после ознакомления с вышеуказанными документами можно будет делать выводы о правомерности или неправомерности требований стоматологической клиники по оплате.

 

Яндекс.Метрика