Ивановское общество защиты прав потребителей г.Иваново ул. Варенцовой д9/18 оф.302


Автор Тема: Спектр-Сервис гарантийный ремонт за деньги  (Прочитано 5597 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lefedva

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Спектр-Сервис гарантийный ремонт за деньги
« Ответ #-1 : 07 Июль 2014, 19:49:04 19:49 »
    «17» мая 2014года мною в магазине «Эльдорадо», расположенном по адресу:пр.Шереметевский, д.89 были куплены весы MAXWELL MW-1451 по цене 529 (пятьсот двадцать девять) руб. Весы были исправны.
    В конце июня весы стали показывать вес и объем ни в граммах и литрах, а в унциях и жидких унциях. 30 июня я обратилась в мастерскую, адрес которой указан в гарантийном талоне – ООО «Спектр-Сервис», расположенную по адресу г.Иваново, ул.Дзержинского, д.45/6. Там у меня весы приняла Шнурова Д.Д., которая при приёмке весы даже не включила, но её очень интересовало сохранилась ли у меня упаковочная коробка. Позже, когда я забирала весы «из ремонта» и она же мне их выдавала, очень неучтиво заметила, что не обязана проверять «аппарат» при приемке. Но весы – это очень простой «аппарат» (проще только лопата), включить их недолго, дольше печатался «договор на диагностику и гарантийный ремонт Изделия». В пятницу 4 июля около полудня мне позвонили из этой гарантийной мастерской и сообщили, что в весах неисправности не обнаружены и пригласили их забрать. Т.к. в субботу и воскресенье мастерская не работает, то я пришла забрать свои весы в понедельник.
    Моё удивление было безгранично, когда мне даже не показав весы предложили заплатить за диагностику 100 руб. Я потребовала показать весы – они были исправны.
    Я не заказывала диагностику! При приёмке неисправных весов меня не информировала приёмщица Шнурова Д.Д., что за исправление дефектов у гарантийного товара, я обязана буду заплатить.
Считаю, меня обманули совершенно наглым и бессовестным образом, что я заплатила за ремонт дважды – при покупке весов, и сейчас.
    Требую возврата денег.

 

Яндекс.Метрика