Константин, здравствуйте! Читаю форум, спасибо вам за грамотные рекомендации участникам. Также хочу попросить помощи. В моем случае гарантийный ремонт смартфона был закончен (прислали смс-оповещение) на 45-ый день. Если честно даже расстроилась, т.к. почитав ваш форум набралась знаний и уже подготовила заявления в сц и продавцу на возврат денег)) Но делать нечего, на след.день поехала получать. Предъявили мне телефон с расплавленным корпусом - видимо что-то перепаивали при замене сенсора и "приложились" к пластику, сотрудник на выдаче категорически отказался принимать мои претензии, дескать, "дефект же устранили?-устранили.Чего вы хотите еще, не пойму, не хотите - не забирайте. Ничем помочь не могу". (Это при том, что при сдаче аппарата в стандартном бланке я намеренно зачеркнула строку "внешний вид: царапины и сколы на корпусе и дисплее", и на обоих бланках написала "следы эксплуатации: незначительные", после чего была поставлена их печать, и один бланк остался в СЦ.) Благо, начальник этого сц, с которым пришлось далее решать этот вопрос, оказалась более адекватным человеком, и сказала, что нужно написать претензию на ее имя с требованием заменить испорченный корпус за счет СЦ. Аппарат я, естественно, не стала получать в таком виде. И вопрос мой вот в чем: претензию я написала, у меня ее приняли, поставили дату (19,08,14), печать и подпись о принятии, себе я взяла ксерокопию. 1)В течение какого срока СЦ должен дать ответ на эту претензию? Что делать, если этот срок вышел?
2) как будет учтен тот факт, что я с 19.08.14 по-прежнему не имею на руках свой аппарат - это должен кто-то компенсировать?
3) Есть ли при имеющемся раскладе возможность вернуть деньги за этот телефон?