Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом, как найти управу на сервисный центр ООО Луч-сервис?
В магазине "Элиот" на пр.Строителей я купил чайник Tefal за 3012 руб, который стал протекать через полгода. Когда я принёс чайник в магазин, чтобы его отправили на экспертизу, продавцы (менеджеры) мне посоветовали самому ехать в сервисный центр, т.к. якобы, это решит мою проблему намного быстрее. Не качественный товар у меня приняли 20.09.13г. В квитанции к техническому листу указан "Предельный срок выполнения заказа" 04.11.13г. я звонил более 4 раз и слышал отговорки, то менеджер заболел, то менеджер уволился, а новый ещё не разобрал дела, то фирма Тефаль не подтвердила акт о списании. Ездил в сам магазин и там обещали ситуацию держать на контроле. На прошлой неделе ездил в сервис и увиделся с директором, который уверял на 100% что всё решится на этой неделе, такая задержка из-за нехватки кадров. Я разочаровался и хочу потребовать компенсацию или неустойку, только не знаю как. Вроде к магазину нет претензий, хотя сейчас понимаю: надо было чайник в магазине оставить, а потом претензию магазину писать.
Извините, не нашёл темы, как разбираться с сервисными центрами, поэтому старался подробней описать свою ошибку.