Ивановское общество защиты прав потребителей г.Иваново ул. Варенцовой д9/18 оф.302


Автор Тема: Отравленное мясо из главмага  (Прочитано 3089 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наталья Шувалова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Отравленное мясо из главмага
« Ответ #-1 : 26 Ноябрь 2012, 06:19:49 06:19 »
В эту субботу купили в Главмаге в Серебряном городе свежее мясо(гуляш из свинины).В этот же день вечером сделали из него гуляш.И все отравились.Всю ночь наизнанку выворачивало.А вы представьте себе,ведь остатки этого мяса,то,что не купили,"замечательные" повара Главмага отправят в выпечку и салаты.Не знаю,что у них там в мясе,но мне кажется,что это либо антисанитария у них на кухне,либо отравленное или зараженное мясо.Мы в субботу купили еще и мясо говядины,чуть-чуть взяли ребенку,начинаем к мясу приучать,СЛАВА БОГУ,что не успели дать,а то только тошнотой и ознобом 9-ти месячный ребенок вряд-ли отделался бы.Мясо кстати покупали не со скидкой,дата на упаковке стоит субботняя,типа свежее мясо.
Что нам делать?Чек,упаковка и образцы мяса сохранились.

Оффлайн Сорокин Константин

  • Модераторы
  • ****
  • Сообщений: 1583
  • ivzpp.ru ивзпп.рф
Отравленное мясо из главмага
« : 26 Ноябрь 2012, 17:25:18 17:25 »
Вам нужно как можно скорее обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. В жалобе изложить указанные вами обстоятельства и потребовать наказать виновных, изъятия непригодного для употребления мяса из продажи.
Жалобу лучше всего подать на приеме в РПН. Захватите с собой чек и если возможно упаковку, обязательно укажите, что часть мяса у вас осталась (может понадобится для исследования). Жалобу можно направить и по почте, но доставка займет время и при последующей проверке магазина актуальность может быть утрачена.

 

Яндекс.Метрика